Силы моря. 23. 04. 2023

Силы моря. 23.04.2023

Море, море неуёмно
Силы тратит, массы вод.
Море, море бесподобно,
Век энергией живёт.

Безрассудно тратить силы
Не для смысла, не для дел...
Море, море зло и мило,
Свой не знает сил предел.


Рецензии