Я слушаю

А со мною Бог не говорит.
Слышит ли, как я к нему взываю,
Знает, как душа моя болит,
Видит мои слёзы, понимает?
Дома свечи жгу, и в храм хожу,
Докучаю всякий час молитвой,
Не грешу, и с миром всем дружу,
Лишь с самой собою битвы.
Он молчит. И знаков не даёт,
Всё сама придумываю снова.
Господи...а кто меня спасёт?
Говори, я слышать так готова...


Рецензии