Обещанного фото ждут годами

Обещанного фото ждут годами,
А коль красавицы, то как событие.
Так думалось недолго вечерами,
Но вместо фото получил я видео..

И голос зазвучал колоколами,
Мелодией, весной подаренной.
И мили километров между нами
Нам больше не мешают разговаривать.

Осталось лишь одно прикосновение,
Чтобы прочувствовать однажды всю.
А может быть случается мгновение,
Когда нарву букет, смахнув росу..

И спрятав взгляд за нежными цветами,
Я тот букет легко преподнесу.
Чтобы предстать пред светлыми глазами
В каком-нибудь счастливейшем часу.


Рецензии