***

Ты просишь снова повторить .
Слова любви  и все признанья.
Как будет  трудно все забыть 
Моей души с твоей  касанье

Не повторю...не повторю.
И огонек любви погашен..
Но только в памяти моей
Отрезок жизни той так важен

Прости ..что это говорю.
Ведь ничего не повторится
Нам не встречать уже зарю .
Хотя и ;; сердце будет биться

Нам не коснуться и рукой
А муки ..все они напрасны
Нам нужен только лишь покой
И чтобы мысли были ясны

Жаль .. ничего не повторить
Минута ..та  не повторится
И продолжаем мы любить .
Хоть запрещаем ;; сердцу биться

Не надо это  повторять ..
Опять терзать сердца ;; и души ..
Вот только хочется обнять
Того кто всех на свете лучше ..


Рецензии