Полночь

Вы мадам с огромным опытом,
Но не сбывшихся надежд.
Не кричите громким шёпотом,
Про любовь своих невежд.
Я Вас к страсти не пристёгивал,
Мы вдвоём сошли с ума.
Вы казались недотрогою,
Но всё делали сама.
Дальше вспомните, не вспомните,
Наш случайный эпизод.
Тень скользнувшая по комнате,
К Вам одной теперь зайдёт.
Вам то грустно, то невесело,
Шёпот перешёл на всплеск.
Жизнь пропета демоверсией,
А из счастья – липкий блеск…
Так прощай, недолюбливая,
Может встретимся когда?
Вы по прежнему красивая,
Предрассветная – звезда…


Рецензии