План

По плану вводим коррективы,
О старом плане - позабыв.
Уносит в новые амбиции,
Сменив значения кондиции...

Летим, не видя сути дел,
К тому,что старший - захотел!
Может поспешно? "Нет,все так
Шагайте, важен каждый шаг".

-А может просто, постоять,
Обдумать, взвесить, всё понять!?
-За вас всё уже решено!
В итоге - план не план, гумно!

К. Р.

 


Рецензии