Без описаний

Я скучаю без описаний
И в любовь давно не верю
Ты просто часть моей жизни - без описаний
Ты просто начинка в вкусном торте
И алый закат , уходящий рассвет
Ты настолько мила - без описаний
Ты так близко ко мне - без расстояний
Ты потеряна строчка поэта , ты не доспаны ночи
Ты просто что-то и с чем-то - без описаний
Я объяснений - не знаю , ты просто во мне , и да - без описаний
Твой разум и красота - во мне делают ветер
И каждую ночь - диалоги веду сам себе о тебе - без всяких там объяснений
Художник не спит - рисует твои портреты
Композитор песни не пишет - без написаний хоть пары строк о тебе
Настроение скачет , и уходит за грани - пределов
Ты просто мечта - без описаний
Ты кто - то - без описаний
Ты для меня больше чем просто - подруга
Ты вторая душа , и чувства ушли за пределы
Ты невероятное чувств - не описать это словами
Ты строчка , любовь и каждый день на закате
Ты рядом , я рядом - мы любим друг друга - без всяких ненужных никому описаний.


Рецензии