Я верю. Верю в чудеса

Я верю.
Верю в чудеса.
И знаю,
Чуда проявится.
И ведь Творец
Не просто
Создал Красоту.
На Матушке Земле,
В Любви Творца,
Свободным Человеком
Проявится.
Любить,
Творить
И проявлять.
Поток Любви
В Божественном Творении.
И видеть Красоту
Земного дня.
И видеть Радость,
В каждое
Мгновение.


Рецензии