Давай, мы просто помолчим

Не будем спорить, помолчим.
У каждого есть аргументы,
И понимания моменты
Найдём и не ища причин.
Давай, мы просто помолчим. 

Так много вспомнилось сейчас...
Как горько - сладко было вместе,
ГодА и  в страсти, и в протесте,-
Жизнь жизнью проверяет нас.
Так много вспомнилось сейчас.

Давай отступим от черты,
И каждый в сторону умчится,
Забрав с собой лишь наши лица,
Чтоб миг найти без суеты.
Давай отступим от черты.


Рецензии