Зачем с тобой мы ссоримся?

Зачем с тобой мы ссоримся
По всяким мелочам?
Не так уж всё и горестно,
Не ходим по врачам
И деньги вроде водятся,
С детьми всё хорошо,
Кошмар моей бессонницы
Практически прошёл.
Оставим в прошлом прошлое,
Гори оно огнём!
Пускай там есть хорошее,
Не говори о нём.
Простим друг другу искренне
Канву былых обид
И всё плохое выкинем,
Пусть прочь оно летит!
Случиться может всякое,
Нет власти над судьбой,
Но помни же однако ты,
Что я всегда с тобой.
Отныне и до старости
Решил уже всерьёз
Твоим быть смыслом радости,
А не причиной слёз.
Все шансы к расставанию
Стремясь свести к нулю,
Тебе скажу заранее,
Что лишь тебя люблю...
.
24.04.23
Фото автора


Рецензии