Стозевно

Каждый ведь поэт – художник
В глубине души.
Краски выбрать только сложно,
А так: бери – пиши.

Но помни: времена другие,
Всяк хочет заявить.
Огромной и стозевной выей
Народ стремится говорить!

Ведь самовыраженье
Никто не отменял.
И пусть души стремленья
Не прячутся в пенал!


Рецензии