Непрерывность сознания

Жизнь словно сон, а мечта - другой мир,
Жизнь после жизни, цель и кумир.
Бессмертие - возможность,
словно загадка,
На непрерывность сознания сделаны ставки.
Духа огонь нам бессмертие даст,
И тело с собою не нужно таскать.
Чем  духа огонь мы сможем зажечь?
Чтобы рамки земные нам одолеть?
В испытаниях  духа куется броня,
Любовь даёт крылья Пегаса коня.
Контроль с дисциплиной спокойствие дали,
Мысль уносит сознание в звёздные дали.
Из огненной мысли корабль построим,
Служением миру, сознание настроим.
Двигатель будет пламя любви,
Качества духа - колечки брони,
Дух полетит из огня в корабле,
Построить его - должен дух на Земле.
Придёт время и ты полетишь в бесконечность,
Принеси кому трудно любовь и сердечность!


Рецензии