Спорт вне политики

Спорт вне политики
15:25
Публикация номер - 11 502

Пусть спортсмены наши не выступают под флагами россии, это практично.
Они талантливы.
Только они обязаны заявить, что менее талантливые граждане России обязаны поддерживать специальную операцию, зашита родины и поддержка её - дело простых людей, а не выдающихся.
Те, кто изменяет родине обязан объяснить остальным своё предательство.
Ну, и признать, что остальные будут открыто называть их предателями нашего народа, людьми вне нашего народа, чужими и врагами, не принимая никаких их оснований.

              30 марта 2023 года примерно 15:30

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123033005283


Рецензии