опушка

мы построились рядами
почему не знаем сами
не хотим стрелять из ружьев
штык нам лучшее оружье

штык придуман для кольчуги
у кого из жопы руки?
может в лапти нас обули?
ведь могёт спасти от пули

стоят пушки на опушке
солдатушкам не игрушки
кто-то где-то слышал звон
что великий воин он


Рецензии