В каких-то тёмных городах

В каких-то тёмных городах
04:54
Публикация номер - 11 484

В каких-то тёмных городах
Пылился лунный свет на окнах;
И не сирени цвет засохнуть
Мечтал, чтоб вечность не продать.

И никуда, не вдаль, не навсегда,
На жаль, по жизни, а после охнуть
Там, где по улицам трамваев быстрая езда
По тёмным лужам может мокнуть,

А, может, словно милый локон,
Мелькнёт, как дальних фар звезда,
И за стеклом стихи издать
Нам невозможно - это плохо,

Но света белые обломки
На лицах тЕней тонких дань
Мне не увидеть никогда.
С ладони брызг водоколонки.

       26 марта 2023 года 05:07

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123032600976


Рецензии