Я Гад Алка

Я Гад Алка
11:30
Публикация номер - 11 481

Я - Гад Алка, клад, как палка,
У меня авторитет как раритет,
И террариум - террор и ум рыбалка,
Как улыбка бара Лиза мон портрет,
Но, наоборот, полна вином пиалка,
В лапе и пила Иван Азилин бред -
Никогда нельзя возня из катафалка
На фатальной, как такси, игре.
Нет, не будет никому известно,
Что грядёт - я - Гад, я - Алка,
Просто мне совсем не интересно.
Космос это элементарно свалка.

            23 марта 2023 года примерно 11:44

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123032303558


Рецензии