Народ

   

    Автор: Свешникова Александра Борисовна – русская поэтесса


Народ спивается и мрет,
Живет, в разврате утопая,
Все продаёт и предаёт,
Свою страну врагам сдавая.
Он, избирая палачей,
На плаху сам собой ложится
И под топор кладет детей…
Такое в страшном сне не снится…


Рецензии