Забытьё

Ночь, укутай в объятья,
Утешай  своим забытьём,
Чтоб не думать, не знать мне
Ни о чём, ни о чём, ни о чём...

Спрятались тихие звёзды,
Мирно дремала луна,
Путь менять страшно и поздно.
Тишина, тишина, тишина...

Веют чёрные крылья.
Обними и не отпускай,
Пой, чтобы забыла я.
- Расплескай, выпускай, забывай...


Рецензии