В прошлом веке за красной чертой

Жизнь уходит, а мы на  месте
В том же маленьком тихом  мирке,
Ловим те же мгновенные вести
О походах, царицах, царьке.

Все устали от яркости красок,
От бездушных и глупых реклам,
Одинаковых лиц   без масок,
Перемен, подаривших хлам.

Всё, что дорого сердцу, осталось
В прошлом веке за красной чертой.
Что судьбою для нас прилагалось?
Ожиданья, сомненья, простой.


Рецензии