Вот и Горка Красная!

Вот и Горка Красная!
Будет жизнь прекрасная:
Будет солнышко сиять,
Будут птички распевать!
Поздравляю с праздником
Счастья вам и радости!
Катится яичко -
Будет всё отлично!
В воскресенье Фомино
Будет ярко и цветно,
И тепло, и сказочно!
Погуляем празднично!


Рецензии