мысли о Боге

Раздели до гола, и сажу смыли
Почти всю…во сне и на Яву.
И пред встречей самой важной,
Во всем сознании моем…я так реву…
И каждой сломанной кости,
Нашлась замена из пера.
Ты рядом был со мной, всегда.
;
И мир не стал другим,
Внутри сменилась ось,
Не будит по ночам, зимой, колкий мороз.
Скажи мне, как среди…
Среди страстей и жажд,
Мне не остыть ко всем?
Не делать реверанс?
Скажи мне, как во всем,
Увидеть лишь тебя?
И то, что создал ты, в душе моей, любя..?!


Рецензии