Я скучаю по тебе слышишь?

Я скучаю по тебе… слышишь?
Беспросветна серость дней, веришь?
Слышу через вечность, как ты дышишь.
Я скучаю по тебе… слышишь?

Я скучаю по тебе… знаешь?
Без тебя и звезды гаснут, видишь?
Неужели позабыть меня ты сможешь?
Я скучаю по тебе… слышишь?

Без тебя мне жизни нет… знаешь?
Сердце стынет и в жару… веришь?
Подарю тебе себя… хочешь?
Я скучаю по тебе… слышишь?

Эхом я кричу в тебе… слышишь?
И бегу наперекор судьбе… видишь?
Обмануть себя хочу… веришь?
Я скучаю по тебе… слышишь?

07.04.2023
Лилия Кирш-Шелковая

Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии