Без... парфюма

   Который год,подряд,ко мне приходит,
   Он очень деликатен и...пуглив.
   Лишь я взгляну-ретируется в миг,уходит,
   Хотя...поесть успеет,но...стыдлив.
   А мне он нравится,даже...люблю!
   Хотелось "вихры" мне его пригладить...
   Но,неудобно и пока...терплю,
   И жду его прихода,как...награду.
   О,Боже,как же "ОН"...хорош!
   В своём,в иголочку...костюме.
   Полковник настоящий,хоть и ЁЖ,
   И без известного,французского парфюма!!!
   ---------23.04.2023 года----------------


Рецензии
Интересно.
Поддержу в рейтинге.

Виктор Левашов   26.04.2023 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.