Посмотрим

Время десятый час,
Если уж брать, то пО три!
Впрочем.. И это часть!
Что скажет врач? Посмотрим.

Но патефон поёт,
Будем честны: нередко
Двинем и мы в полёт...
Выпишет врач таблетку.

Очередь в МФЦ,
Очередь ждёт за пивом,
Мы же стоим в конце
Врач же проходит мимо.


Рецензии