Светлая память Людмилы Гончаренко

Наша Людочка, прекрасная сестричка,
К Господу в Обители,  ушла…
Перевёрнута последняя страничка,
На земле… такие вот дела…

Горько нам с сестрою расставаться…
Утешает только лишь одно,
Что Христос ей будет улыбаться,
Ей давно спасенье Им дано.

Люда солнышко  в себе всегда носила,
С нею рядом всем было тепло,
В ней была особенная сила,
Знать её нам очень повезло.

В ней светилась красота Иисуса,
Доброта была её чертой…
Скажет просто: « За тебя молюсь я…»
И подарит радость и покой.

Для любого слово находила,
Милосердной Людочка была.
И не зря зовут её Людмила,
Теперь она Вечность обрела.

Пусть Господь утешит её близких,
А мы будем с Людой встречи ждать.
Господу поклонимся мы низко,
Небо с Богом - это благодать…

23.04.23. Бондаренко Любовь


Рецензии