Родинка под губой

под одеялом укрывшись от внешних проблем
понять, что жизнь - тлен, ты - тень
и пролежать так до рассвета, не открывая очей,
а утром открыть глаза и вспомнить, что всё также ничей

никому не нужен, состояние полной свободы
делай что хочешь, этот мир весь твой
уродливое создание, поглумившейся над тобой природы,
и вся жизнь состоит лишь в любви к твоей родинке под губой.

и одиночество губит, когда ты безответно влюблён
ставит клеймо жалкого существа
среди пустой опушки, я хиленький клён
и скоро с меня спадёт пожелтевшая листва

но мысль нежданно придёт
и осенит мой грустный разум
нашёл решение всех проблем сразу
купить пистолет, который меня убьёт.

и треснет мой череп, как под ботинками лёд
наконец-то наступит в жизни вечный покой
ни одна слеза больше с глаз моих не спадет
и предсмертным воспоминанием будет твоя милая родинка под губой.


Рецензии