Ты властен над течением реки

Когда покой на сердце и в пространстве
Живёт всем злоключениям вопреки,
И страх уже не держит в своей власти -
Ты властен над течением реки.

Она бежит свободно и пространно,
И будь-то штиль иль бурный шквал невзгод,
Когда поймёшь ты сам, что делать надо,
Ты станешь властелином этих вод.

Весна, 2023


Рецензии