Любовь

Прощай,забытая любовь,
Услышать пора тебе слова
От которых всё проснётся вновь,
И там внутри она жива,
Страдающая от грехов,
Рожденная в лучах луны, любовь.

Мы были рождены остаться одни,
Но продолжаем искать чужие чувства,
В светлый день остаёмся в тени,
Когда стекала краска с искусства,
От которой стираем руки в кровь,
Нас убивала чертовка любовь,

Дальше бежим за звёздами в космос,
Не хотим слушать наши мечты,
Желаем услышать тот голос,
Что заставил упасть с высоты.
Потерять сложнее, чем любить,
Невозможно так легко любовь пережить.

И там вдали сад пылает синим огнём,
Пепел в танце с лилиями,
И мы стоим вдвоём,
Видим все наши усилия,
И вот конец, и вот знамя,
Текут бессильно в пламя,

Твоя и моя любовь сгорает,
Я слышу голос,и он меня толкает.
Привет,забытая любовь,
Услышать пора тебе слова,
От которых пройдёшь этот круг вновь,
Ведь пора искать любовь.


Рецензии