Энтропия

Вселенная стремится к беспорядку,-
Энтропия врожденная
в привычках и в повадках!
Утопия в намерениях ,
аллюзия в поступках…
История  в трюизме,
в насечках и зарубках!

Энтропия - вообще это термин относящийся  к термодинамике, обозначающее поворот , превращение.

Трюизм, -избитая истина.


Рецензии