Прозрение 1! На мелодию...

Это моё стихотворение написано на музыку песни - Здесь был
Вася... из  фильма  Светлая личность , 1989 год,  режиссёр Александр Павловский , СССР , музыка - Максима Дунаевского , стихи -  Наума  Олева



Прозрение 1 !


Делами мимолётными - заполнены все дни,
Стремимся,что б событьями - наполнились они,
К тому же, как уж водится, средь общей суеты,
Стараемся, по-своему, явить свои мечты...

   Жизнь людская - лишь мгновенье,
   По сравненью с множеством веков планет,
   Только звёзды, в Дар Творенье,
   Льют всем вечно Очищающий свой свет!

Но есть и те Мечтатели, которые смогли
В своих Мечтах и в Творчестве - шагнуть за грань Земли,
Им многое неведомо, наперекор всему -
Стремятся жить Возвышенно, не только по уму!

   Жизнь людская - лишь мгновенье,
   По сравненью с множеством веков планет,
   Только звёзды, в Дар Творенье,
   Льют всем вечно Очищающий свой свет!

Однажды человечество, опомнившись, поймёт,
Что Путь Самопознания - он только и спасёт
От гибели, забвения, всеобщей Слепоты,
Поможет Восхождением возжечь Свет Высоты!

   Жизнь людская - лишь мгновенье,
   По сравненью с множеством веков планет,
   Только звёзды, в Дар Творенье,
   Льют всем вечно Очищающий свой свет!

   Жизнь людская...


Межзвёздный Странник, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ Странник 2

27 мая 2016 года, пятница, 2 ч. 28 м. - 29 мая 2016 года,
воскресенье, 19 ч. 00 м., по Москве


Рецензии