Струны моей души. триолеты

1.Струна души моей играет на разрыв
Сосудов, вен и нервов вперемешку,
Вскрывая сердце жестко, как нарыв,
Струна души моей играет на разрыв.
Я в сотый раз едва остался жив
Назло судьбе с недоброю усмешкой,
Струна души моей играет на разрыв
Сосудов вен и нервов вперемешку.

2.Душа моя - гитара под дождём:
Звенит под каплями то плача, то тоскуя,
Сиянья солнца ласкового ждёт
Душа моя - гитара под дождем.
Ей птицей быть, поющим соловьём,
Другие души пением врачуя,
Душа моя - гитара под дождём:
Звенит под каплями, то плача, то тоскуя...


Рецензии