Губы коряжатся

*  *  *

Губы коряжатся без поцелуев.
Я не придумал на всуе на туе.
Такая игра на долгую в тонкуём,
Чтобы обьять пьяным Землю ёмкую.
Губы полюбас закоряжатся. Что-то
Ещё отважится. Поэты чёрт их возьми
С небом свяжутся. В тонкую нить ноты МИ.
Губы коряжатся. Видимо праздник.
Будь на удаче лютый рассказник.

______________________________

23/04/2023


Рецензии