Посвящение Дмитрию Коледину

Крылатый юноша с гитарой и стихами,
Подмышкой держит томик Гумилева,
Его мелодии полны дыхания
поэтов прошлого ...
Он любит Башлачева!
Он классный парень
В джинсах и футболке ...
Но он не прост - Высоцкий рвётся в рифмах,
В его руках таинственных и тонких,
Когда они слегка коснутся грифа.
Есенин улыбается ехидно,
Когда не пьян и сплетнями не съеден...
Так кто же этот парень?
Вам не видно?
Все очевидно -
Дима наш Коледин!

23.04.2023


Рецензии