Странности добавляются

   Я живу...но как-то однобоко...
   К делам домашним...теряю интерес,
   К хозяйству-тяги... нет или убога,
   А вот,писать,тут интерес...воскрес!
   Стихи читаю,а  мысли...в них,с моими,
   А иной раз,вызов мне...дают-
   И,соревнуемся мы рифмами своими-
   Тем продолжая жизненный маршрут.
   И до тогО,мне Это,любо,
   Что рифмы и во сне со мной живут!
   Я просыпаюсь и...записываю тупо
   Всё,что пришло на ум,в листочке...Тут.
   И засыпаю сразу,а на утро
   С "произведением" знакомлюсь.Нормалёк!!!
   И суть, и рифма верная,как будто...
   Как хорошо,что рядом был листок...
   --------23.04.2023 года-----------------
   


Рецензии
Вот и хорошо, что не зациклились на материальном... Духовное -- важно... С добром...

Герейхан   04.07.2023 12:28     Заявить о нарушении