Правдивая ложь

Не сможем быть вместе,
я знаю,
холодный расчёт без остатка.
Минувшим совместным
скучаю -
вздыхаю приятно и сладко...

Желаю успехов
в карьере!
Пусть время расставит все точки!
Любовным утехам
не верю.
Дарю на прощание строчки...

Пускай не прочтешь,
понимаю...
Но мне, дописав, станет легче...
Правдивую ложь
принимаю,
прощаюсь с тобой, друг сердечный...

--

23.04.2023 в 22:55


Рецензии