23-е утро Воскресение

Неделя праздничная пасхальная отмечается
Красным Воскресением-Красной Горкой
От слова красивый-в эти дни паздновались свадьбы
Народ гулял игрища забавы хоровод
Качели ярмарки порой угощения со стопочкой


Дни благостные тёплые спокойные
Какое то с небес умиротворение
Это чудо из чудес Христово Воскресение
Тихий рассвет обрисовался еле заметной зарёй бордовой

Пожелаем и близким и неблизким добра
Мира мирного и я открываю свою тетрадь...


Рецензии