Апрель на Алтае

В погожий тёплый день апреля
Под звуки песенки скворца
Я тёплым лучикам поверю,
Весне приходу до конца.

Алтай засыпало снегами,
И то понятно! Там - Сибирь.
Зима уйдёт, и над полями
Весна заполонит всю ширь.

22.04.2023


Рецензии