Озарение

Я часто думаю о многом, обо всём
Вчера задумался о смерти перед сном.
Как скоротечна жизнь и бесконечна смерть,
И каждый будет ей в глаза смотреть.
Как много "нет" и слишком мало "да",
Границ как много и ограничений,
Ведь сколько лет отпустит нам судьба?
Нельзя составить и предположений...
Тогда зачем откладывать себя,
Переносить на "после" все моменты,?
Никто не знает, "что там ждёт меня",
Когда закончит перемотку лента.
Так чтож гадать? Зачем нам тратить время?
Пусть много зла и ужаса вокруг,
Нам надо жить! И всё, простая схема!
Люби, твори, пока есть сердца стук


Рецензии