Дамы, люблю вас!

Дамы - сильные. Парни - леди.
Всё перемешалось на свете!

Дам - жалко. Ебу на совесть.
Мужчин - нехватка. Горесть.

Дамы мои! Люблю! Держитесь!
Развивайте себя! Не ленитесь!

И продолжаете верить в чудеса!
Ещё раз: люблю вас! Я всё сказал.

Кирилл Наст


Рецензии