полуденный свет...

полуденный  свет...
эС. Мартынов

Ещё  одна  ночь  -
И  рассвет…
Закат,  полнолуние…
Полночь…
Лишь  в  полдень
Магический  свет
Придёт,  наконец – то,
На  помощь…

Отринет
Из  царства  теней…
Все  тени  умрут
Под  ногами…
И  зыбкою
Частью  моей
Мрак  полночи
Быть  перестанет…

У  девственно  –  белой 
Стены
Движения  не  искажаются…
Полуднем  мы
Обнажены…
Но  многим
Вся  правда  не  нравится…


Рецензии