вернуться..

Вернуться бы туда,
Где весна,
В косы заплетала чудеса.
Где друзей задорных
Слышно голоса.
Где коленки со смехом,
 Разбивали в кровь,
Где корка хлеба с сахаром,
Приводила всех в восторг.
Где под дождем
 До синевы купались.
Где все и всем прощали.
Где мама красивая и молодая,
Вкусняшками кормила всех.
Святая.
Где счастливым засыпал,
Новый день со страстью ждал.
Где первый поцелуй,
Клеймо в душе поставил.
Где хранитель ангел
Навсегда оставил.
Где первая любовь
Навеки отравила кровь.


Рецензии