Тот день ушёл, ушёл в слезах

Владимир  В.  Быстров


Тот   день   ушёл,   ушёл   в   слезах.
Но   мне   оставил    своё   горе.
Безумие    его   в     мечтах.
Добавя   каплю   ,,соли   в  море,,.

Потерь   -   других    во   времена ,   
когда     Ковид     пасла   страна.
Ему   все   койки   отдавая…
Другие   боли   забывая!

Крича   
по   разные   углы:
Мы  -   всех   мудрее,   
только   мы!

Иные,   умно,   отвечали:   
за   криком,   подойдут   печали! 
Вот   так   и   вышло   -   хуже   всех!
Если  бы  не   горе,   был   бы   смех.

Когда   в   стране   власть  ,,популистки,, 
и   ,,полового,,   усача.
Народ,  в  протест,   выносит   миски.
Им   своё  -  нет,   сколь   лет   стучА!

Но   власть,   лишь,   глупостью   горда!
Остылость    -   воровством   сутяжит…
Народ   то  ль   ,,выбрал,,   но   беда,   
в   воспоминания    заляжет!


Я     повторял   одно,    не   веря,   
что    не    откроет    Он,   уж   двери …   

( померший  Портеро от ковида).


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
1-6 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*


Рецензии