Я у любви твоей в плену

Я у любви твоей в плену,
Из грез, желаний соткан мной,
Тобой болею, тобой живу,
Ты наваждение моих снов.

И я как странник в темноте
Тяну звезды серебряную нить,
Чтобы однажды в твой судьбе
Единственной, желанной быть.

Хочу фантазий безудержных…
С тобой в плену ночном стонать,
Хочу тебя любить как прежде
И до исступления себя отдать…

Хочу тебя до слез, до боли в теле,
Касаться жаром губ твоих плечей,
И чтоб колокола в ночи звенели,
Хочу отдаться в плен любви твоей.

16.04.2023


Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии