Полыхнуло сердце

Полыхнуло сердце
Горькою полынью
А любовь на нашу
Опустился иней.

Сердце плачет горько
С зорькою заката
А любовь последнюю
Ждали мы когда-то.

Все года сердцам оплаканы
Что любви отпущены,
Жаль, что ранее не сложилось
Потому и беды.....спущены....


Рецензии