Чёрный квадрат Малевича

                "О смерти помни, человек,
                Не долог твой при СВЕТЕ век!" —
                Несёт картина мысль одну:
                Когда-то все пойдут ко дну!

                Квадрат уравнивает всех –
                И праведных, и знавших грех.
                Вся гениальность так проста,
                Как эта в рамке чернота.


Рецензии