Прорвись!

Бывает, что одна беда
Жизнь убивает навсегда...
И ты, как будто, не живешь,
А по инерции плывешь
В пространство, где погашен свет,
Но в прошлое - возврата нет...
Ты чувствуешь, что сквозь года
Жизни утекает, как вода,
Но ничего - не возвратить,
И надо как-то дальше жить...
Вдруг память вспыхнет, как звезда, 
И унесет тебя туда,
Через пространство и года
Где счастлива была тогда...
И с сердцем что-то происходит
Оно, как птица, песнь заводит,
Лишь на мгновение встрепенется -
О беспросветность вдруг споткнется...

Так и живешь ты много лет,
Пока затянет раны след,
Но шрам на сердце, та беда,
Тебе оставит навсегда...

P.S.
А жизнь - она не бесконечна,
Поскольку в мире - все не вечно...
Не позволяй, чтобы беда,
Сгубила век твой навсегда!
ЗНАЙ - ЖИЗНЬ ДАНА ТЕБЕ В ПОДАРОК!
ПРОРВИСЬ - ЧТОБ СМЫСЛ ЕЕ СТАЛ ЯРОК!


Рецензии