Ночь -Россия

Ночь,Россия,боль поднебесья
Сколько  можно ее испытать?
Сколь нашествий она претерпела
А теперь средь родных воевать?

Как вам можно-Иваны,Остапы
И Галины,Оксаны в строю,
Любовь вместо штыков и прикладов
Пулею в сердце-за слово-люблю....


Рецензии