Долгожданная встреча

Ждал ведь ты её за годом год
Пол жизни одну её ты ждал, страдал
Много пришлось пережить невзгод
Встречал, разочаровался, бросал.
Периодически напивался вхлам
Грустной музыкой забивал плейлист
Знал, что где-то есть твоя мадам
Логично, ты же парень - реалист.
Со всей душой просил с ней встречи
У бога в церкви стоя перед алтарем
С трепетной надеждой зажигая свечи
Хотел увидеть и рассказать обо всем.
Обо всем что в душе накопилось
Как образовались глубокие раны
Что до неё в твоей жизни творилось
Доверяя и не боясь казаться странным.
Эта встреча была для вас неизбежна
Судьба все сделала вовремя и как надо
Он смотрел на неё мужественно и нежно
Она глядя на него была безумно рада.
Всем сердцем и душой знали оба,
Что они от одного целого две половинки
Что готовы жить и любить до гроба
А в глазах от любви блестели слезинки.


Рецензии