Ты по воде идёшь, Иисус

Ты по воде идёшь, Иисус,
Ступая просто, невесомо,
Вы с ней – одно, и потому
Законы бытия - условны.

Лишь равновесие, покой,
Зеркальной глади отраженье 
Явило Чудо - проникать
В глубины Истин погруженье.


Рецензии