Гранит характера

Настанет день и мир заметит,
Что ты ранима и слаба
Эмоций - внешня худоба
У глаз огонь из сердца светит.

Гранит характера - как щит.
Не обнажая людям душу
Закрыв за двери, ветер, стужу...
Надёжно так. И не болит.

Язык любви твоей как сутки.
То ночь холодная,  то день.
Рассвет развеет мрака тень.
В спросонья замкнутом рассудке.

Внутри тебя живёт она -
Девчонка, та, что хочет бантик.
И не прельщает денег - фантик.
Для жизни деньги - не цена.

Узнает, ты избила ноги.
Пока в себе искала силу
Амура не вини мазилу
Найдёт он и к тебе дороги.


Рецензии